tag:blogger.com,1999:blog-6793878124825796061.post7679289605769426885..comments2023-10-02T14:48:28.523+02:00Comments on KB Design: Schnelles, glutenfreies Ruck-Zuck-Brot backenKB Designhttp://www.blogger.com/profile/06638372017487267580noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6793878124825796061.post-18386590884764215782020-12-14T16:08:17.775+01:002020-12-14T16:08:17.775+01:00Klingt nach einer interessanten Backmischung dein ...Klingt nach einer interessanten Backmischung dein Brot, liebe Brigitte. Bei meinem Brot backe ich auch immer mit vielen Gewürzen die ich selbst mische. Fertige Mischungen kosten meist zuviel und sind auch oft nicht frisch. Also mit den neuen Blog- Einstellungen nach langer Zeit, hatte ich auch so meine Schwierigkeiten.;-) Ich sende dir ganz herzliche Adventsgrüße Anke WolleNaturFarbenhttps://www.blogger.com/profile/14480519001662839330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6793878124825796061.post-1323099951079316662020-11-29T19:03:08.862+01:002020-11-29T19:03:08.862+01:00Hübsches auf dem Tisch und Feines im Ofen, das läs...Hübsches auf dem Tisch und Feines im Ofen, das lässt den trüben 1. Adventssonntag erstrahlen.<br />Lieben Abendgruss,<br />BrigitteQuerhttps://www.blogger.com/profile/15374990409771578934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6793878124825796061.post-45753178676339522672020-11-29T18:29:50.849+01:002020-11-29T18:29:50.849+01:00Servus Brigitte, die neue Blog Version nervt mich ...Servus Brigitte, die neue Blog Version nervt mich auch jedes mal wieder. Besonders das Fotos laden funktioniert nicht mehr so gut. <br />Brot backen ist immer ein Vergnügen, ich mach´s aber nur ganz konventionell. <br />Lg und einen schönen Adventsonntag aus Wien.Frau Mayerhttps://www.blogger.com/profile/08035294086008649039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6793878124825796061.post-53954729851954798362020-11-29T17:04:18.723+01:002020-11-29T17:04:18.723+01:00Liebe Brigitte,
dein Brot sieht richtig appetitlic...Liebe Brigitte,<br />dein Brot sieht richtig appetitlich aus, am liebsten würde ich vorbeikommen um es zu probieren ;-) Glutenfreies Brot backen ist nicht einfach, ich lasse die Leinsamen immer über Nacht oder zumindest 1 Stunde im Wasser quellen, damit werden sie bekömmlicher und gelieren, wodurch auch eine gute Bindung erreicht wird. Danke, dieses Rezept werde ich auf jeden Fall ausprobieren.<br />Liebe Grüße und einen schönen ersten Advent,<br />Ernaerna-riccardahttps://www.blogger.com/profile/14597776084866175689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6793878124825796061.post-80028174278260938552020-11-29T16:56:59.986+01:002020-11-29T16:56:59.986+01:00Schön, dass das Brotbacken nun doch geklappt hat!
...Schön, dass das Brotbacken nun doch geklappt hat!<br /><br />LG Gwen - wünsche guten Appetit!Gwenhttps://www.blogger.com/profile/03305293210794810305noreply@blogger.com