So wird eine Rhabarber Wähe schon speziell, wenn ich sie mache wie meine Tochter. Die Mandelmasse vom Rezept lasse ich weg, belege dafür den Boden mit etwas gemahlenen Mandeln. Ganz oben entweder mit Madelstiften oder Mandlblättchen belegen, so schmeckt er köstlich. Probiert es doch auch einmal.
_____________________________
Hmmm lecker - danke für den Link. Teste ich die Tage :)))
AntwortenLöschenLieben Gruß
Gwen
Liebe Brigitte
AntwortenLöschenMhhhmmm die Wähe sieht lecker aus, wen ich doch nur lieber backen würde.
Du bist ja ganz toll am wandern, schöne Fotos hast du mit gebracht.
Danke für deine Glückwünsche und Kommentar bei mir,
ganz liebe Grüsse Marie-Louise
Ein Rezept zum Verführen, danke für den tollen Link! Dein Kuchen schaut sehr lecker aus! Liebe Grüße und vielen Dank für deine Glückwünsche, Martina
AntwortenLöschenHmmm, that looks really good! Thanks for sharing this with us. I hope that you have a great weekend.
AntwortenLöschen